Оформление документов на китайцев

В консульском отделе Посольства КНР в Москве прием документов и выдача виз происходит по понедельникам, средам и пятницам, с 09.00 до 12.00.

Копия согласия на выезд ребенка в Китай от невыезжающего родителя. Обычная, срок оформления 7 дней, цена 130 $.

Получение рабочей визы в Китай для россиян | Сроки оформления

Какая стоимость визы в Китай, учитывая различные варианты виз и срочности оформления? Также вместе с оформленным приглашением мы составляем гарантийное письмо от приглашающей организации для Консульства РФ в Китае, что значительно увеличивает шанс получения российской визы.

Для получения туристической визы потребуется самостоятельно или через турагентство предоставить в Консульство КНР следующий пакет документов: Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не ранее, чем за полгода до планируемого момента обратного выезда из страны; Полностью заполненная разборчивым почерком визовая анкета по форме Form V. 2013; Цветная фотография 3×4 см; Приглашение туристической китайской компании, либо авиабилеты туда/обратно вместе подтверждением бронирования отеля; Деловая виза (F). Для открытия некоторых типов виз нужно чтобы в загранпаспорте была хотя бы одна китайская виза или красная печать, подтверждающая пересечение китайской границы. Для оформления документа будущему сотруднику придется провести тщательную и многоуровневую подготовку. 1 Как получить гражданство Китая в 2018 году. Туристы, выезжающие на отдых в Китай, могут поручить оформление визы своему туристическому агентству, личное присутствие в консульстве не требуется * Копия лицензионных документов китайской фирмы с принимающей стороны Вы можете подать документы на визу в Китай в CVASC (Китайский сервисный центр для оформления визы) или в Китайском консульстве в вашей стране. Оформить визу Китая я взялся самостоятельно, и навестив консульство Китая в Петербурге смог подать документы на китайскую визу. Большая инструкция: как получить визу в Китай на территории России или по прилету в КНР. В этой статье я хотел бы поделиться своим опытом и рассказать о том, какие документы не нужно стесняться просить китайских поставщиков или производителей при непосредственном сотрудничестве.

По этому типу приглашения иностранец, получивший визу в Россию, может зарегистрироваться по приезду только в гостинице. Но ее трудно получить, если у вас нет знакомых здесь. К его оформлению стоит отнестись максимально серьезно, ведь неверно оформленное, оно послужит отказом в визе. Виза на Хайнань может быть оформлена по прилету в аэропортах Санья и Хайкоу. Конкретный перечень документов, необходимый для таможенного оформления, зависит от направления (ввоз или вывоз), цели перемещения товара через таможенную границу, условий перевозки, формы расчетов между партнерами, выбранного таможенного режима, а также конкретного кода товара по Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности СНГ и связанных с ним ограничений.

Составление всех экспортных документов на товар из Китая

В последнем случае от заявителя требуется лишь собрать необходимые документы, сфотографировать их и выслать в фирму, занимающуюся решением визовых вопросов - все остальное будет решено без его участия. Для оформления визы требуются следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство, в паспорте должна быть как минимум одна свободная страница для визового стикера Как быстро оформить учебную визу в Китай, какие документы нужны для деловой и рабочей визы. Самым важным документом, который и дает право на въезд в ту или иную страну, является приглашение. Ниже приводится обязательный перечень документов, которые собираются и передаются таможенному брокеру в КНР для совершения последующей процедуры экспорта из Китая.

Бывают ситуации, когда нет необходимости заранее оформлять визовый документ в Китай, так как разрешение на пребывание можно получить непосредственно на границе. И эти игрушки, вещи могут быть вредны для тех, кто ввозит, и тех, кто потом будет покупать. Когда пора собирать чемоданы и какие документы взять с собой. Виза для ведения трудовой деятельности предполагает обязательное заключение предварительного контракта с китайским работодателем, оформление разрешения на работу.